París es sin duda un lugar que irradia magia y encanto, su arquitectura y lujo siempre fascina a cualquier ojo, el mejor ejemplo de esto es el fastuoso hotel ‘The Peninsula Paris’, propiedad que en la próxima celebración de Pascua, ofrecerá una inigualable experiencia sensorial a sus visitantes con seductoras pruebas culinarias y entretenimiento.
‘The Chocolate House’
La galería Kléber en el lujosa propiedad, albergará a ‘The Chocolate House’ del 15 al 24 de abril, donde niños y adultos podrán admirar las creaciones de chocolate realizadas por el chef pastelero Dominique Costa, quien con gran creatividad e inspiración en las nuevas variedades de este ‘oro negro’, libera una experiencia de placer. También se llevarán a cabo los exclusivos Easter Brunch y Afternoon Tea (más información a continuación).
‘Enchantress’: La creación de huevos de Pascua del chef Costa para The Peninsula Paris
Existirá la posibilidad de llevar a casa una pieza poética del chef Costa, el ‘Enchantress Easter egg’, donde un diábolo representa la maleabilidad del material y la precisión que se necesita como en los malabarismos. El huevo de chocolate es de la firma Valrhona; creado especialmente para The Peninsula Paris, contiene 70% de cacao, un toque de cítricos y pimienta Timut. Rellenos de praliné gourmet moldeados en formas tradicionales de pescado y marisco de Pascua, el exterior está decorado con hojas doradas –alusivo al candelabro de cristal ‘Dancing Leaves’ del vestíbulo– y los palos del diábolo están inspirados en los palillos chinos del restaurante cantonés del hotel, LiLi.
‘Easter Egg Hunts’
Además, no podía faltar la tradicional búsqueda de huevos de Pascua. Los huéspedes con reservaciones para el Easter Brunch y Easter Afternoon Tea los días 21 y 22 de abril, serán invitados a esta divertida expedición en La Terrasse Kléber del hotel.
Más información:
- ‘Enchantress Easter egg’ de The Peninsula, estará disponible del 8 al 22 de abril en el restaurante Le Lobby, a un precio de €65 euros.
- Easter Brunch en Le Lobby: Domingo 21 de abril, de 11:30 a.m. a 2:30 p.m., con un precio de €198 euros por persona con champán ilimitado y €99 euros por niño (menor de 12 años); o bien el lunes 22 de abril, a las 11:30 a.m. y 2:30 p.m., con un precio de €120 por persona así como €60 euros por niño, con acceso a ‘The Chocolate House’.
- El Easter Afternoon Tea está disponible del 15 al 24 de abril, de 3:00 p.m. a 6:00 p.m., en el restaurante Le Lobby, a un precio de €65 euros por persona, con acceso a ‘The Chocolate House’.
- Entretenimiento musical durante el Easter Brunch y el Easter Afternoon Tea (solo fines de semana).
- La experiencia ‘The Chocolate House’ estará abierta para los huéspedes del restaurante del 15 al 24 de abril, de las 12:00 p.m. a las 06:00 p.m.
- ‘Easter Egg Hunts’ tendrá lugar el domingo 21 y el lunes 22 de abril a las 11:00 a.m., o por la tarde a las 2:00 p.m. y a las 5:00 p.m. en La Terrasse Kléber.