{"id":9830,"date":"2015-01-22T18:58:51","date_gmt":"2015-01-23T00:58:51","guid":{"rendered":"https:\/\/snob.mx\/?p=9830"},"modified":"2015-01-22T17:01:31","modified_gmt":"2015-01-22T23:01:31","slug":"el-ron-zacapa-solera","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/snob.mx\/food\/el-ron-zacapa-solera.html","title":{"rendered":"El Ron Zacapa Solera"},"content":{"rendered":"

En SNOB<\/strong> nos encanta lo m\u00e1s lujoso, por esto mencionamos al Ron Zacapa Solera<\/strong>, uno de los mejores y m\u00e1s especiales rones<\/a> del mundo. Originario de Guatemala en 1976<\/strong>, este ron pasa por un proceso de destilaci\u00f3n de miel de az\u00facar de ca\u00f1a, y es envejecido con el \u00abm\u00e9todo Solera\u00bb<\/em><\/strong> que tiene m\u00e1s de 500 a\u00f1os en tradici\u00f3n espa\u00f1ola<\/strong>, el cual usa\u00a0fracciones\u00a0de mezclas de las diferentes edades del ron. Como resultado se obtiene un ron con una vejez de 6 a 23 a\u00f1os y\u00a0un sabor dulce, suave, y sobre todo, absolutamente delicioso.<\/strong><\/p>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

En SNOB nos encanta lo m\u00e1s lujoso, por esto mencionamos al Ron Zacapa Solera, uno de los mejores y m\u00e1s especiales rones del mundo. Originario de Guatemala en 1976, este ron pasa por un proceso de destilaci\u00f3n de miel de az\u00facar de ca\u00f1a, y es envejecido con el \u00abm\u00e9todo Solera\u00bb que tiene m\u00e1s de 500 a\u00f1os en tradici\u00f3n espa\u00f1ola, el cual usa\u00a0fracciones\u00a0de mezclas de las diferentes edades del ron. Como resultado se obtiene un ron con una vejez de 6 a 23 a\u00f1os y\u00a0un sabor dulce, suave, y sobre todo, absolutamente delicioso.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":9831,"comment_status":"open","ping_status":"open","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[1285],"tags":[2253,1398,2531],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/9830"}],"collection":[{"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=9830"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/9830\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/media\/9831"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=9830"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=9830"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=9830"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}