{"id":11665,"date":"2019-04-11T07:00:17","date_gmt":"2019-04-11T12:00:17","guid":{"rendered":"https:\/\/snob.mx\/?p=11665"},"modified":"2019-04-11T22:55:29","modified_gmt":"2019-04-12T03:55:29","slug":"the-peninsula-paris-tendra-una-pascua-inolvidable","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/snob.mx\/travel\/the-peninsula-paris-tendra-una-pascua-inolvidable.html","title":{"rendered":"The Peninsula Paris tendr\u00e1 una Pascua inolvidable"},"content":{"rendered":"\n

Par\u00eds es sin duda un lugar que irradia magia y encanto, su arquitectura y lujo siempre fascina a cualquier ojo, el mejor ejemplo de esto es el fastuoso hotel \u2018The Peninsula Paris\u2019, propiedad que en la pr\u00f3xima celebraci\u00f3n de Pascua, ofrecer\u00e1 una inigualable experiencia sensorial<\/a> a sus visitantes con seductoras pruebas culinarias y entretenimiento.<\/p>\n\n\n\n

\u2018The\nChocolate House\u2019<\/em><\/strong><\/p>\n\n\n\n

La galer\u00eda Kl\u00e9ber en el lujosa propiedad, albergar\u00e1 a \u2018The Chocolate House\u2019 del 15 al 24 de abril, donde ni\u00f1os y adultos podr\u00e1n admirar las creaciones de chocolate realizadas por el chef pastelero Dominique Costa, quien con gran creatividad e inspiraci\u00f3n en las nuevas variedades de este \u2018oro negro\u2019, libera una experiencia de placer<\/a>. Tambi\u00e9n se llevar\u00e1n a cabo los exclusivos Easter Brunch <\/em>y Afternoon Tea <\/em>(m\u00e1s informaci\u00f3n a continuaci\u00f3n).<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

\u2018Enchantress\u2019<\/em><\/strong>: La creaci\u00f3n\nde huevos de Pascua del chef Costa para The Peninsula Paris<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Existir\u00e1 la posibilidad de llevar a casa una pieza po\u00e9tica del chef Costa, el \u2018Enchantress Easter egg\u2019, <\/em>donde un di\u00e1bolo representa la maleabilidad del material y la precisi\u00f3n que se necesita como en los malabarismos. El huevo de chocolate es de la firma Valrhona; creado especialmente para The Peninsula Paris<\/a>, contiene 70% de cacao, un toque de c\u00edtricos y pimienta Timut. Rellenos de pralin\u00e9<\/em> gourmet<\/em> moldeados en formas tradicionales de pescado y marisco de Pascua, el exterior est\u00e1 decorado con hojas doradas \u2013alusivo al candelabro de cristal \u2018Dancing Leaves\u2019<\/em> del vest\u00edbulo\u2013 y los palos del di\u00e1bolo est\u00e1n inspirados en los palillos chinos del restaurante canton\u00e9s del hotel, LiLi<\/em>.<\/p>\n\n\n\n

\u2018Easter Egg\nHunts<\/em><\/strong>\u2019<\/strong><\/p>\n\n\n\n

Adem\u00e1s, no pod\u00eda faltar la tradicional b\u00fasqueda de huevos de Pascua. Los\nhu\u00e9spedes con reservaciones para el Easter Brunch <\/em>y Easter<\/em> Afternoon\nTea<\/em> los d\u00edas 21 y 22 de abril, ser\u00e1n invitados a esta divertida expedici\u00f3n\nen La Terrasse Kl\u00e9ber<\/em> del hotel.<\/p>\n\n\n\n

\"\"<\/figure>\n\n\n\n

M\u00e1s\ninformaci\u00f3n:<\/strong><\/p>\n\n\n\n

  • \u2018Enchantress\nEaster egg\u2019<\/em> de The\nPeninsula, estar\u00e1 disponible del 8 al 22 de abril en el restaurante Le Lobby<\/em>,\na un precio de \u20ac65 euros.<\/li>
  • Easter\nBrunch<\/em> en Le Lobby<\/em>:\nDomingo 21 de abril, de 11:30 a.m. a 2:30 p.m., con un precio de \u20ac198 euros por\npersona con champ\u00e1n ilimitado y \u20ac99 euros por ni\u00f1o (menor de 12 a\u00f1os); o bien\nel lunes 22 de abril, a las 11:30 a.m. y 2:30 p.m., con un precio de \u20ac120 por\npersona as\u00ed como \u20ac60 euros por ni\u00f1o, con acceso a \u2018The Chocolate House\u2019<\/em>.<\/li>
  • El Easter\nAfternoon Tea<\/em> est\u00e1 disponible del 15 al 24 de abril, de 3:00 p.m. a 6:00\np.m., en el restaurante Le Lobby<\/em>, a un precio de \u20ac65 euros por persona,\ncon acceso a \u2018The Chocolate House\u2019<\/em>.<\/li>
  • Entretenimiento\nmusical durante el Easter Brunch<\/em> y el Easter Afternoon Tea<\/em> (solo\nfines de semana).<\/li>
  • La\nexperiencia \u2018The Chocolate House\u2019<\/em> estar\u00e1 abierta para los hu\u00e9spedes del\nrestaurante del 15 al 24 de abril, de las 12:00 p.m. a las 06:00 p.m.<\/li>
  • \u2018Easter\nEgg Hunts<\/em>\u2019 tendr\u00e1 lugar\nel domingo 21 y el lunes 22 de abril a las 11:00 a.m., o por la tarde a las\n2:00 p.m. y a las 5:00 p.m. en La Terrasse Kl\u00e9ber.<\/em><\/li><\/ul>\n\n\n\n
    \"\"<\/figure>\n","protected":false},"excerpt":{"rendered":"

    Par\u00eds es sin duda un lugar que irradia magia y encanto, su arquitectura y lujo siempre fascina a cualquier ojo, el mejor ejemplo de esto es el fastuoso hotel \u2018The Peninsula Paris\u2019, propiedad que en la pr\u00f3xima celebraci\u00f3n de Pascua, ofrecer\u00e1 una inigualable experiencia sensorial a sus visitantes con seductoras pruebas culinarias y entretenimiento.<\/p>\n","protected":false},"author":1,"featured_media":11666,"comment_status":"open","ping_status":"closed","sticky":false,"template":"","format":"standard","meta":{"footnotes":""},"categories":[75],"tags":[1439,2952],"_links":{"self":[{"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11665"}],"collection":[{"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts"}],"about":[{"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/types\/post"}],"author":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/users\/1"}],"replies":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/comments?post=11665"}],"version-history":[{"count":0,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/posts\/11665\/revisions"}],"wp:featuredmedia":[{"embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/media\/11666"}],"wp:attachment":[{"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/media?parent=11665"}],"wp:term":[{"taxonomy":"category","embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/categories?post=11665"},{"taxonomy":"post_tag","embeddable":true,"href":"https:\/\/snob.mx\/wp-json\/wp\/v2\/tags?post=11665"}],"curies":[{"name":"wp","href":"https:\/\/api.w.org\/{rel}","templated":true}]}}