{"id":10575,"date":"2019-03-14T07:30:45","date_gmt":"2019-03-14T13:30:45","guid":{"rendered":"https:\/\/snob.mx\/?p=10575"},"modified":"2019-03-13T18:13:15","modified_gmt":"2019-03-14T00:13:15","slug":"hora-de-cambiar-tu-champagne-de-cabecera-esta-es-ace-of-spade","status":"publish","type":"post","link":"https:\/\/snob.mx\/food\/beber\/hora-de-cambiar-tu-champagne-de-cabecera-esta-es-ace-of-spade.html","title":{"rendered":"Hora de cambiar tu Champagne de cabecera: esta es Ace Of Spade"},"content":{"rendered":"\n

Ace of Spade el apodo que le han dado a\nla champagne Armand de Brignac. Prep\u00e1rate para conocer la bebida del momento.<\/p>\n\n\n\n

Si, todos tenemos nuestra champagne favorita\u2026 Mo\u00ebt & Chandon<\/a>, Cristal, Dom P\u00e9rignon, Veuve Clicquot, Taittinger, pero es hora de deleitarnos y conocer una de las m\u00e1s hot<\/em> del momento. En la mesa de Jay Z (quien adquiri\u00f3 la marca en 2014), Drake, Rihanna y Leonardo DiCaprio no falta una botella de champagne Ace of Spade, la joya de la corona<\/a>, y las burbujas m\u00e1s especiales de la firma champa\u00f1era, Armand de Brignac.<\/p>\n\n\n\n

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           Ace of Spade le debe a su apodo al ic\u00f3nico dise\u00f1o de la botella. Su logotipo al centro es el mismo que el s\u00edmbolo en la carta de juego, y gracias a su delicado sabor en las burbujas se ha convertido en el objeto de deseo en cada bar, hot spot<\/em>, restaurante y fiesta<\/a> en el mundo. Las uvas para Armand de Brignac provienen de m\u00e1s de 30 hect\u00e1reas de vi\u00f1edos de la familia, que los cultivadores seleccionan cuidadosamente en la regi\u00f3n francesa de Champagne, en la zona de Montagne de Reim, para satisfacer el sabor de la vida de lujo.<\/p>\n\n\n\n

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           La perfecci\u00f3n es una de las cualidades que busca Armand de Brignac por lo que el proceso lleva un cuidado s\u00faper riguroso, por ejemplo, la fruta se recolecta a mano y luego se presiona. La primera selecci\u00f3n del jugo se utiliza para la producci\u00f3n del champagne,<\/a> se dejan reposar en las bodegas tres a\u00f1os que con el tiempo se vuelve en el elixir burbujeante que todos adoramos. Empez\u00f3 su producci\u00f3n antes de la Revoluci\u00f3n Francesa, en 1763 por la casa Cattier Champagne pero fue hasta 1918 que empezaron a producir champagne.<\/p>\n\n\n\n

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           Se hacen 60,000 botellas al a\u00f1o, una producci\u00f3n muy reducida a comparaci\u00f3n de otras marcas. Cada botella se hace a mano y se le aplica la etiqueta ic\u00f3nica del as de espadas en peltre franc\u00e9s. Lo que hace a cada botella de champagne \u00fanica y exclusiva.<\/p>\n\n\n\n